Visite de stage et évaluation

Si vous le souhaitez vous pouvez utiliser la plateforme keewi.net pour gérer les visites de stage et l’évaluation de vos élèves

Configuration #

Le professeur “Référent stage” ou l’administrateur doit au préalable renseigner le nombre de visite et y associer des fiches d’évaluation via le gestionnaire de visite.

Dans l’onglet PFMP > visites de stage ou PFMP > évaluations cliquez sur le bouton

• Visites de stages

Vous pourrez ainsi créer vos visites et y associer les classes concernées comme sur cet exemple :

• Fiches d’évaluation

Dans l’onglet fiches PFMP vous pouvez créer vos fiches d’évaluations et y associer une visite, une ou plusieurs PFMP et classes comme sur cet exemple:

Les fiches d’évaluation utilisent la même interface que les activités express

Répartition des visites #

Le professeur “Référent stage” ou le professeur principal dispose de l’onglet qui lui permet de répartir les visites entre les différents professeurs.

Une liste déroulante vous permet de choisir quel enseignant effectue la visite

Visites et évaluation de stage #

Cliquez sur l’onglet PFMP > évaluation , vous visualisez l’ensemble des élèves à visiter:

Afficher / Masquer les autres élèves
Si vous avez utilisé keewi.net pour répartir les visites, seuls les élèves que vous devez aller voir s’affiche. Vous pouvez malgré tout voir l’ensemble de la classe via ce bouton
Si votre établissement a souscrit à l’option “Gestion administrative des stages”, vous pouvez télécharger votre ordre de mission et les fiches de visite via ce bouton

Pour chaque élève vous pouvez :

Générer un lien permettant au tuteur d’évaluer à distance l’élève

Copiez ce lien et envoyez le au tuteur, il aura ainsi accès à la fiche d’évaluation en ligne.
Permet d’envoyer un email au tuteur avec le lien d’évaluation
Permet d’accéder à l’évaluation de l’élève

Évaluation #

L’évaluation se fait grâce à l’interface d’évaluation keewi.net

A la fin de l’évaluation, vous pouvez mettre un commentaire et faire signer le tuteur

L’interface évaluation est disponible sur mobile avec l’application keewi.net ou un navigateur mobile :