Validation des rapports et gestion administrative [En option]

Si votre établissement en a souscrit l’option, les élèves peuvent envoyés des rapports de recherches en plus des entretiens.

Sur l’interface principale, on peut visualiser les différents entretiens ou rapports réalisés. Voici la légende des items :

Entretiens réalisés par l’enseignant
Rapports envoyés par les élèves
Fiche de recherche incomplète
Fiche de recherche complète

Entretien de suivi #

Comme dans l’interface de suivi de stage classique (sans l’option stage), il est possible pour les enseignants de suivre l’évolution des recherches de stage des élèves.

A chaque entretien, l’enseignant clique sur le bouton “Nouvel entretien”

L’enseignant peut déclarer 4 niveaux de recherches : #

Le niveau de recherche du rapport est réglable à l’aide de la molette :

Aucune recherche

Lors de l’entretien, l’élève n’est pas capable de justifier de la moindre recherche.

Recherche active / Refus

Lors de l’entretien, l’élève montre qu’il est en recherche active, il site les entreprise qu’il est allé voir et les refus qu’il a eu.

Accord verbal

L’élève est allé voir une entreprise qui lui a donné un accord mais n’a rempli aucune fiche pour l’instant.

Accord écrit

L’élève dispose d’une fiche de recherche complété par l’entreprise. Il doit maintenant la saisir sur son compte keewi.

L’enseignant a également la possibilité de saisir une fiche via le bouton “Fiche de recherche”

Validation des rapports élèves #

Pour rappel, y a 5 niveaux dans la recherche :

Rapports élève

L’élève peut déclaré 3 niveaux de recherches (Recherche active, Accord verbal et Accord écrit)

En cliquant sur un rapport élève ou une fiche de recherche on peut visualiser son contenu :

Il est alors possible de rejeté ou valider le rapport ou la fiche selon sa légitimité, son authenticité …

Lorsque vous visualisez une fiche de recherche vous pouvez mettre à jour les informations de celle-ci en cliquant sur