Page d’accueil

Une fois connecté à votre espace, vous accédez à votre page d’accueil qui donne accès aux informations importantes en un clin d’œil.

Vignette CCF

Cette vignette affiche, pour chaque CCF, le nombre d’élèves prêts à le passer et ceux l’ayant déjà passé.

Vignette Bilan

Ici, vous pouvez visualiser, en temps réel, le nombre d’élèves ayant travaillés les items (compétences ou savoirs)

Vignette Évaluations

Lancez vos évaluations directement depuis votre page d’accueil en cliquant sur le bouton correspondant.