Créer une séquence

Pour accéder à l’interface séquences, depuis le menu, cliquez sur “Mon cartable” puis “Mes séquences “.

Cliquez sur « Nouvelle séquence » puis remplissez toutes les informations de celle-ci. Après avoir renseigné toutes les informations de la séquence, cliquez sur « Créer ».

Votre nouvelle séquence apparaît, dans cet exemple, elle est nommée “séquence essai”.

Démonstration en vidéo

Comment créer une séquence.

Pour chaque séquence différentes actions sont possibles :

Modifier les paramètre de la séquence
Créer ou importer des activités
Archiver une séquence. (Lorsque les activités d’une séquence ont commencé à être évaluées vous ne pouvez pas supprimer cette séquence. Il est toutefois possible de l’archiver, celle-ci ne sera plus visible mais les évaluations déjà effectuées ne seront pas affectées.)
Exporter la séquence sur votre ordinateur (format .kws) Exemple : pour l’envoyer par mail à l’un de vos collègues afin qu’il la charge depuis son compte
Importer un fichier au format .kws contenant une séquence.

Une fois la séquence créer, il faut maintenant élaborer les activités.