Création d’activité

Avec keewi.net vous pouvez créer différents types d’activités :

Activité Xpress #

L’élève réalise une activité sur un support traditionnel (photocopie, manuel, etc..)
L’enseignant utilise keewi.net pour évaluer les compétences visées par les différentes étapes de l’activité

• Gardez vos TPs et Documents
  • Création rapide des étapes d’évaluation
Exemple de création rapide d’activité Xpress

Activité keewi #

L’élève réalise l’activité sur un support numérique (Ordinateur, tablette ou smartphone)
Certaines questions sont corrigées automatiquement (QCM, Réponse numérique, photos, etc..)
Les autres sont évaluées par l’enseignant
Une activité keewi peut intégrer la mise en situation, des informations, des questions, des liens, des images, des vidéos…

• Activités ludiques, appréciées par les élèves
  • Plus de correction de copie !
Exemple d’activité interactive

Partage d’activité #

Vous pouvez importer une activité via un fichier .kwa ou directement depuis le centre de partage parmi les activités partagées par la communauté keewi

• Enfin une vrai possibilité de mutualisation
  • Trouvez des idées pour vos futures activités
Centre de partage

Il ne vous reste plus qu’a placer votre activité dans un planning pour pouvoir évaluer. Créer un planning